Подбросьте до Москвы!

Софья Любченко
Кто-нибудь, подбросьте до Москвы!
Тех не знаю улиц и дорог,
Но, среди бесчисленной толпы,
Знаю, там меня подруга ждёт.

Кто-нибудь, возьмите же с собой!
Я поеду на один знакомый адрес.
Мне не нужен город как такой,
Лишь бы на домах найти ту надпись!

Заглянуть бы в город на часок,
Хоть проездом оказаться там!
Повстречаться бы с тобой, дружок,
Вот была бы радость нам!

Я давно ищу возможность
Сократить до минимума путь.
Только как всегда есть сложность,
Посему прошу – подбросьте, кто-нибудь!

26.01.2016