Папа кэп

Денис Морев
Как спускаю на воду тузик,
Вывожу я во двор коляску.
Улыбаюсь бесценному грузу,
Распахнувшему в небо глазки

Глазки как штормовое море,
Этот мир льется в них потоком
Станет юнга голодным вскоре,
Папа станет из кэпа коком.

А старпом наказала хлеба
И картошки купить на ужин.
Капитанку поправлю левой,
Правой правлю, любим и нужен.