Насте на 29 день рождения

Катя Новосельцева
Сегодня стала ты на год постарше.
Тебе сегодня целых 29 лет!
Не знала я тебя когда-то раньше,
Ну а сейчас... Сестры любимей нет.

История у нас с тобой забавна.
Не буду я о ней в стихе писать.
Знакомы мы с тобой совсем недавно.
Люблю тебя. Должна ты это знать.

Ты стала в 28 дважды мамой.
Теперь живёте вы большой семьёй.
Викуся с Никой, Вова... Это драма.
Всё будет хорошо, ведь мы с тобой!

Желаю воспитать прекрасных дочек,
Желаю вам здоровья и любви!
А ты прекрасна... Ставлю много точек.
В тепле и счастье ты весь век живи!

Желаю я тебе прекрасной жизни!
Желаю, чтоб в семье царил покой.
Пиши почаще ты большие письма.
И оставайся вечно молодой!

31.05.17