Парты устали... устала доска...

Галина Битно 2
Успенская Татьяна
Парты устали! Устала доска!
И швабра устала! И мел, полкуска!
Устали все стены и все половицы!
И наилучшие все ученицы!
ОДНИ ПЕДАГОГИ НИЧУТЬ НЕ УСТАЛИ!
НАВЕРНОЕ, ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ!
Всех коллег с окончанием учебного года!Ура!!!


Галина Битно
Из стали,, конечно же, наш педагог,
Наверное , знает один только Бог,
Приходится дел сколько в день переделать:
Спросить, оценить..и всеобуч оббегать,
Обнять, улыбнуться, поесть не забыть,
И няней, и мамою "школьной" побыть,
Бумаг целый ворох...такой ненавистный,
И сам выпускной провести , да на "БИС" бы...
Всплакнуть на прощанье(как слёзы унять),
Ведь сердца частичку  нам  ..в радость...отдать...
И вновь первоклашки...их надо ПРИНЯТЬ,
И вновь полюбить и опять обучать,,,
Новинки использовать, вместе творить,
И радость детишкам и мамам дарить..
Полно "орденов" у меня, у коллег,
И нам не замедлить процесса вовек!
Но имидж учительский всё ж не растёт,
Тогда , кто и как к нам в ПЕДВУЗЫ пойдёт?
Все ищут УЧИТЕЛЯ с буквы большой,
Но только сюда не годится любой...
Вопрос непростой, как тут быть неизвестно,
Но , коли б решился, то было б ЧУДЕСНО!!!