Отдать!..

Юта-Татьяна
Расходятся вОлнами тысячи тысячи слов... Улетают.
Энергией мысли спрессован, как в коконе шарик земной.
Не спит ни минуты пространство, и время сжимает
Всё самое ценное, чтобы забрать и оставить с собой.

Останутся в нём навсегда и сонеты Шекспира.
Мелодии Моцарта, Гайдна...и много ещё.
Бессмертная живопись и вдохновенная лира...
Пространство, как оттиск с собой навсегда унесёт.

И вечность дарована лучшим мгновеньям.
Потоки энергии в Космос летят...
Отдать ! - Если есть, что отдать. И без сожаленья.
Оставить в пространстве хоть каплю себя...