Credo... логлайн

Лотыш Яна
*от латинского CREDO - верю - личное убеждение, латинское название "Символа веры".
*Логлайл - краткая анотация или "в двух словах",ориентир или самопроверка

..........КРЕДО.........

Жизнь паузу ставит на мгновение,
на поворотах замираю сердцем-
менять поздно курсы направлений...
Я сам свою дорогу выбирал!

Наедине  с собою только  откровенен.
В истошной тишине в безмолвном крике:
"Я сам себе Господь и сам себе судья!"
Но кто же дорогу создавал?..

Против меня судьба капризная играет.
Победа...до первой крови...над собой...
Своей судьбе и сам себе я верен.
Если я... выйграл... Кто же проиграл...

Неизбежность событий одних делает фаталистами, других -  человеком.

Анотация на исповедь "Наедине с собой..." Альбертыч
www.stihi.ru/2017/03/14/4277
*фото из Google