Мои звезды

Анна Горелик
Мои звезды горели яростно
Красно синим огнем неистовым.
Мои звезды летели в пламени
Навстречу ветрам порывистым.
В облаках мои звезды прятались,
Ясным светом своим укутаны.
Мои звезды влюбленным нравились.
Становили других супругами.
Мои звезды светясь с  полярными,
Проводя по тропе заблудшего,
Оставались, как прежде, яркими
Как и прежде светили к лучшему.

Мы останемся все кометами.
И оставим хвосты огромные.
Мы оставим воспоминание-
Наших душ боли фантомные.