День весенний! На душе тепло

Галина Раннева
День весенний!
На душе тепло.
Настроение
 как тесто подошло.

Что хочешь пеки
и дари улыбкой.
Хочешь побеги
за мечтою гибкой.

Но она соломинка,
тонкая и рвётся.
Если не заслужишь
в руки не даётся.