Не нужно мне драмы

Ламбин Натали
Как будто потухла тысяча солнц,
И душу мою закидали камнями.
Пока так убого молчит телефон,
Давлюсь несказанными словами.

Не жду я уже телефона гудок,
Ты прав, не нужно нам драмы.
Звонок.Курок.Короткий щелчок.
Переключаю сериалов программы.