Не дописаны строчки...

Лилия Юшкова
Не дописаны строчки
И распахнута дверь...
Лишь «прощай» на листочке,
Да мелькнувшая тень.
Поманили дороги,
Иль другая милей?..
Лепестки на пороге
Уронила сирень,
Кружит ветер по дому,
В закоулках души…
Сердце рвать по живому
Мне сейчас не спеши.
Пусть улягутся страсти,
Ты остынь и пойми -
Потеряется  счастье,
Коль бежишь от любви.
То прощальное слово
На листочке – сожгу.
Ждать тебя я готова
И простить всё смогу.