Прошу молиться за детей!

Мэри Снегова
Опустошите детдома.
Сердца спасите от смертей.
Скажите главные слова.
Прошу молиться за детей!

Чтоб с верой научились жить.
Что даст судьба- преодолеть.
Не дай им, Бог, сердец сложить.
Ни всем здесь просто повзрослеть.

Болезни , горечи не знать.
В обед и в ужин вкусно есть.
Учиться жить и понимать.
В сердцах не взращивая месть.

Молитесь взрослою душой.
Делитесь опытом судьбы.
Сказав: Всё будет хорошо.
На свете нужен ты любым.

Они услышат и поймут.
И стать захочется сильней.
От сердца дайте им приют.
Хватило мук от жизни дней.

Возьмите их к себе домой.
Чтоб человеком стать смогли.
Досталось боли всем немой.
Слёз горьких много у Земли.

Скажите: Прошлое забудь.
Не стоит это ворошить.
Лишь только тот спасёт свой путь,
Кто детям помогает жить.