Горел костёр для нас с тобой

Николай Смирнов 21
1.Пылал закат багрово-красный,
  Скрываясь тихо за рекой,
  Спускалась ночь волшебной сказкой,
  Прозрачно-ласковой луной.

  Июльский,южный,тёплый ветер,
  Листву поглаживал рукой,
  Сияли звёзды в ясном небе,
  Слегка качаясь над водой.

Припев.
Горел костёр для нас с тобой,
Под желтоглазою луной,
Гитара пела о любви,
До ранней,утренней зори,
Слепая ночь как сладкий сон,
В котором были мы вдвоём.

2.Погас костёр,погасли звёзды,
  Луна скатилась прочь с небес,
  Качались стройные берёзы,
  У той реки в стране чудес.

  Прекрасной ночи было мало,
  Мир неземной открыт теперь,
  Любовь нас нежно обнимала,
  Открыло счастье свою дверь.