Я знаю, что тобой любима

Татьяна Воронцова
                Кто-то, ничто, судьба, горизонт,
                тень или я сама
                бросила камень в наше окно...

                Альда Табоас


Я знаю, что тобой любима...
Твой голос слышу за окном...
Зачем  была  необходима
Та ревность, что пьянит вином?

Мы слишком поздно оценили
Любовь,  связующую  нас...
Ах, как же сильно мы любили,
Что свет не выдержал... погас.

Как сладко нам винить кого-то,
Лаская  боль  чужой  виной...
И  увязать  в  обид  болото,
Руки  не  видя  за  спиной.

Года  бегут  неутомимо,
Как  блики  прежнего  огня...
Я знаю, что тобой любима...
Твоя  любовь  хранит  меня.

31.05.2017г.