Людмила

Виктор Николаич 2
Люси! Люсьен! Люсьена!
Такая ты одна.
Ты, как морская пена,
Богиней создана!

Цветёшь ты Афродитой,
Сияешь, как луна
И я, вином разлитым,
Упьюсь, аж допьяна.

И я упьюсь любовью,
Упьюсь тобою всей.
Проснусь я с этой новью,
Здесь нет тебя милей...

       06.03.2015