Беседа с ангелом

Андрей Сергунов
Беседа с ангелом всегда наедине,
Когда другие помешать не в силе,
Внутри покой, мурашки по спине,
С тобою люди так не говорили.

Беседа с ангелом - нечастое лекарство,
И если рядом его нет, я знаю,
Небесное его позвало Царство,
Он скоро прилетит и сядет с краю.

Беседа с ангелом - волнующее утро,
Отныне ты душой не будешь мрачен,
Покажется прекрасным день как будто,
То благодать, поверь, и не иначе.