Звёздная лестница

Андрей Бирюза
Ты меня проводи в этот яркий прибой,
Где качается звёздная лестница,
Ты меня окропи одинокой слезой,
Чтоб когда-то в бескрайности встретиться.

И к ладоням позволь прикоснуться устам,
Пусть согреются тихим дыханием...
По своим всё расставлено будет местам,
Чтоб забыть о годах, расстояниях.