Туча

Михаил Боровиков
1 часть
Накрыло серым пледом нас,
А это значит – будет буря!
Но только знай: ты не одна,
Ты не одна под небом хмурым!
Огромный зонт – моя любовь,
И дождь, и молнии – не страшно!
Тебя прижму, не надо слов,
Всё выдержим с тобой отважно!

Припев
Туча огромная, серая-серая,
Туча огромная – грянет гроза!
Туча опять яркой вспышкой торшерною,
Хочет загнать нас с тобою назад!
Гром разнесётся – гром по окрестности,
Все души смертные в страхе большом!
Все души в страхе и в неизвестности,
Но, если вместе – всё хорошо!

2 часть
Дицентра в лоджии цветёт,
И дождь в стекло - ей не помеха!
Я знаю: лучшее грядёт,
Я знаю: я дождусь успеха!
Разрежет солнце серый плед,
И мы с тобой лучам открыты!
Мы выдержали столько бед,
Они прошли, они забыты!



Припев
Туча огромная, серая-серая,
Туча огромная – грянет гроза!
Туча опять яркой вспышкой торшерною,
Хочет загнать нас с тобою назад!
Гром разнесётся – гром по окрестности,
Все души смертные в страхе большом!
Все души в страхе и в неизвестности,
Но, если вместе – всё хорошо!