Город во тьме

Михаил Боровиков
1 часть
Здесь сумерки – они всегда,
Вампиры, ругару – так страшно!
Здесь все приемлют только: «Да!»
Здесь деньги – только это важно!
Мой город, как его спасти?
Чтобы проспекты засияли!
Чтоб не оправдывал: «Прости!»
Чтоб мраком окна не зияли!

Припев
Город - во тьме,
Надо спасти!
Город во тьму
Спит погружённый.
Я подключу
Город к сети,
Город теперь,
Освобождённый!

2 часть
Здесь небо чёрное, без звёзд,
Ни солнца, ни луны не видно!
Здесь всюду только лужи слёз,
Здесь многим страшно и обидно!
Здесь ненависть и страх царят,
Но верю я: однажды солнце
Сюда пробьётся, смех ребят,
Он в наших душах отзовётся!

Припев
Город - во тьме,
Надо спасти!
Город во тьму
Спит погружённый.
Я подключу
Город к сети,
Город теперь,
Освобождённый!