Если я вам не нравлюсь...

Евгения Чуклина
Если я вам не нравлюсь – ищите другую,
Не грущу я, не плачу и вас не ревную.
Если я вам не нравлюсь – не нравлюсь – и ладно,
Только вы, уходя, не спешите обратно,
Потому что и мне те не нравятся люди,
Для которых должна я быть тортом «на блюде».