Почувствуй жару

Михаил Боровиков
1 часть

Граница штатов – поперёк,
Я брошен в озеро Мохаве!
Себя кляну: «Не уберёг!»
Я друга, от подонка Хави!
Он - где-то там, гниёт в земле,
А я глотаю в себя воду,
Меня увидев, побелел,
Ведь чувствовал себя свободно!

Припев

«Почувствуй жару!»
Тебе я сказал,
Ты думал – умру,
Ты просто не знал!
Ни DEA, никто,
Я -  лично, я – сам!
Муэрто! – итог,
Я кровью воздам!

2 часть

М 203 – граната бьёт,
Ракетой «TOW» я добавлю!
Теперь - ваш умирать черёд,
Смертельный мой посыл отправлю!
Рассыплю белый порошок,
И сверху - франклины зелёны,
Тебя искал, и вот, нашёл,
И мёртвый ты, определённо!


Припев
«Почувствуй жару!»
Тебе я сказал,
Ты думал – умру,
Ты просто не знал!
Ни DEA, никто,
Я -  лично, я – сам!
Муэрто! – итог,
Я кровью воздам!