Когда от наших лир

Михаил Боровиков
1 часть

Суровой северной красой
Здесь дышит всё, язык - причудлив,
Ты - с белокурою косой,
Стоишь, как бы меня почуяв.
Мы в Котке встретились с тобой,
Купили лиры, из Лариссы,
Глаза – оттенок голубой,
И между нами – снова - искра!

Припев

Когда от наших лир - в сердца
Польётся музыка, что тронет,
Что тронет души – жар лица,
И взгляд в твоих очах утонет!
Играешь ты – услышу я,
Я трону струны, ты – узнаешь!
Как сильно я люблю тебя!
Ты очень часто вспоминаешь!

2 часть

Ты – в Рейниккала, ты – грустишь,
А я - в Торфяновке, и лиры
Нарушат громко эту тишь,
Нарушат мир страданий сирый!
Я помню, как смотрел в глаза,
В Плеяды синие – терялся,
Мы – вместе, не страшна гроза,
Ты помнишь, как с тобой смеялся?

Припев

Когда от наших лир - в сердца
Польётся музыка, что тронет,
Что тронет души – жар лица,
И взгляд в твоих очах утонет!
Играешь ты – услышу я,
Я трону струны, ты – узнаешь!
Как сильно я люблю тебя!
Ты очень часто вспоминаешь!