времечко

Геворк
упадет на темечко лихолетье-времечко –
эх, поберегись!
полежишь в молчании, приходя в сознание,
а в глазах круги…
вертится да крутится времечко-распутица –
сплошь одни дожди…
время несуразное, грязи непролазные,
вязнешь, а иди…