нелюбовь

Йошивара Сергей Паранюшкин
а любила ли ты
чтобы переживать
брось обиду в смятое одеяло
там легко её потерять

им с рождения скучно
не знают чем себя занять
брось о них думать
лучше ляг спать

лето будет холодным
не в нашей власти это менять
проживем и его
куда ж нам деваться

а любила ли ты
чтобы так страдать
и писать "вот опять"..
а любила ли ты?