Новое пальто

Игорь Шевчук
Иванов  в пальто идет,
И пальто ему идёт -
Хорошо ему идет.

Иванов в пальто сидит,
И пальто на нём сидит -
Хорошо на нём сидит.

Иванова то пальто
Модно облегает -
И от  них двоих ничто
Нас не отвлекает.

Потому что Иванов
Специально
            ходит
               без штанов!!!