Любовное прозрение

Михаил Боровиков
Люблю тебя, ты - смысл жизни,
Я - без тебя, я – хладный лёд!
Твоё - влияние харизмы,
И наши - ночи напролёт!
Но - слово за слово – обида,
И ты покинула меня!
И наша жизнь – она разбита,
Тебя на гордость променял!
Припев

Любовное прозрение, приди!
Приди ко мне, ведь так я истомился!
Ты - где-то там, ты шепчешь мне: «Иди!»
Я так мечтал, я встретиться стремился!
Я так мечтал, чтоб ветер распрямил
Огонь волос, чтоб вспыхнули так ярко!
Ты - самая моя, прошу: пойми,
«Ты – самая моя!» - пишу ремарку.

2 часть

Прошу тебя, прошу: «Ну, сделай!»
Ты первый шаг – я не могу!
«Ты подбодрить всегда умела!»
Засела мысль в моём мозгу.
И «Силвер оук» с «Роки роуд»,
И свечи - для тебя, романс,
И брошенный на кресло ноут,
И нам ещё один – нам шанс!

Припев

Любовное прозрение, приди!
Приди ко мне, ведь так я истомился!
Ты - где-то там, ты шепчешь мне: «Иди!»
Я так мечтал, я встретиться стремился!
Я так мечтал, чтоб ветер распрямил
Огонь волос, чтоб вспыхнули так ярко!
Ты - самая моя, прошу: пойми,
«Ты – самая моя!» - пишу ремарку.