Цыганские глаза

Александр Гаряев
Я плутал по жизни, жил вчерашним днём.
Помнил тех, кого так искренне любил.
Но однажды обожгли меня огнём
Эти чёрные, как ночь, глаза твои.
Пригублю немного горького вина
Чтобы боль тупую в сердце погасить.
А кругом цветёт красавица-весна
Заставляя сердце снова полюбить

ПРИПЕВ: Цыганские глаза, случайная слеза
Цыганские глаза - как озеро без дна.
Цыганские глаза. Мне нет пути назад,
Хоть знаю я давно - что любовь - обман

Я гоню тебя из бесконечных снов
От себя опять сбегая вникуда.
Но не выгнать и не растоптать любовь.
И не разойтись с тобою никогда.
Мне б уехать, только поздно, вот беда.
Не поможет мне маршрутами вокзал.
В прошлое ещё не ходят поезда.
И теперь со мной всегда твои глаза.