Нам нужно быть теплее

Ли Волкова
Вы знаете, нам нужно быть теплее,
Вы знаете, нам нужно тише говорить,
Так говорить, чтоб не спугнуть мгновение
И, непременно, нужно нам любить.

В любви и невозможное возможно,
В любви и жизнь чуть-чуть, совсем чуть-чуть, светлей,
В любви мы обретаем личный космос.
В любви нам хочется, конечно же, любить.

Вы думаете, счастье-это деньги?
Высокие дома, бриллианты, сапоги?
Но счастье-это то короткое мгновение,
Когда вдруг хочется сильнее полюбить.

Поверьте, есть на свете люди,
Сердца которых бьются в унисон.
Вот это называется любовью.
Я обещаю, мы её найдём.