Wer weiss

Ýììà Êëåéí
Lebe jeden Tag
als ob du schon dein ganzes Leben
genau auf diesen einen Tag gewartet hast
Wer weiss
vielleicht wird es ein Tag
so schoen wie du ihn nie zuvor
erlebt hast

Gestrandet...
Ich schliesse meine
Augen...
Ich atme tief
und ruhig in
meine Seele...
Ich spuere den
warmen Sand unter
meinen Fuessen...
Schmecke das
Salz auf meinen Lippen...
Spuere die reinigende
Brise in meinem Gesicht...
Die Moewen singen
ihre Loblieder am blauen
lichterfuellten Himmel...
Das Meer schmiegt
sich mit seinen heilenden
Rhythmus an mein SEIN...
Ich halte inne...
Spuere wir muede
ich im Koerper und
Geist bin...
Ich war lange getrennt
von dir... war beschaeftigt
mit loslassen, trauern und
heilen...
Zerstreut in allen
unzaehligen Momenten
des Alltags...
Weit ab von mir
und dir...
Ich bleibe stehen...
Drehe mich in den
Wind und schaue
hin zum Horizont...
Meine Sehnsucht
Schmerz so sehr
in meiner Brust...
Meine Traenen fallen
ungesehen in die Stille...
Wann werde ich
bei mir ankommen...
Wann werde ich
mich ganz fuehlen...
Wann finde ich
den Frieden mit mir...
Losgelaest und ohne
Kontrolle...
Wann...
Ich spuere... das alles
was ich gerade erblicke,
schmecke und fuehle...
ich selbst bin...
Meine Hand ist leer...
und doch fuehle ich deine...
Ich wuensche mir so
sehr... das du jetzt bei
mit waerst...
Ich bleibe noch
einen Moment...
um... zu fuehlen...
...
Meine Liebe...
...
ich liebe dich
so sehr...!!!