Идёт обстрел

Ирина Холопенкова
Идёт обстрел. Закрыты блокпосты.
Ну вот,сегодня,дети,к вам не попаду я.
Не попаду и завтра.Бог меня прости.
И сохрани мой город! Аллилуйя...

Дай,бог,нам пережить и этот день.
Не допусти смертей и разрушений.
Ещё хочу у бога попросить-
дай тишины на много поколений!!!

Нет ничего важнее тишины,
мы в этом многократно убедились.
Будь проклят всяк,желающий войны.
Насыпь им ,боже, так,чтоб удивились...

Страданья наши все им передай.
Потери близких,страх от ожиданий...
И,обязательно,им полной мерою отдай
душевных мук,ведь ты Вершитель мироздания!

Ещё однажды Эпикур сказал,что бога нет.
Не может быть.Не верю...
Ну почему тогда небесный свет
мы видим даже за закрытой дверью?!

Уж если существуешь-помоги!
Не дай смертей,их было уж немало...
Мой город от беды ты сбереги!
Дай тишины!Сознание устало...