Вечер встреч

Денис Шестаков
Твоя любовь- мой страх
Остаться никем,
На этой шумной вечеринке.

Я обниму тебя и
Прижму посильней

затем брошу
без единой причины.

Потому что покой
Выверяется временем,

А любви отведен один танец,

В котором ты была наваждением,
Но кажется
пора просыпаться .

Но кажется, это не сон, а кома .
Затяжная, без шансов очнуться.

Я делаю шаг навстречу заре
Но снова,

Мы танцем.
Одни.

Любовь скалится- не в силах
мне улыбнуться.