Посмотри как много стали

Ро-Нин
Посмотри как много стали
Было в тех, кем мы не стали.
Посмотри назад на свет.
Он остался там, его здесь нет.
Мы были железом твердым, словно титан.
То ли заржавело… все уже не так.
И пусть мы не те, какими были,
Мы еще в строю и мы не слились.
И пусть мы упали на одно колено:
Мы ведь снова встанем - гвардия нетленна.