только пламенем адским

Ксения Камалиева
только пламенем адским,
что льется из душа,
можно смыть
всё накопленное
за день.
но если ты скажешь,
что это банально -
я докажу ожогами
вдоль спины,
тебе и себе,
как необходимо
держаться вместе.
чтоб я не натворила
снова
большой беды.
чтобы я не металась
между пожарами
и ледяным дождём,
я прошу тебя
оставаться рядом и
не становиться
сном.