Простая Истина - не новость!!

Вера Лабзина
Простая Истина - не новость,
тот голос неба - голос мой.
Душа что в нас, есть наша совесть,
она всегда живёт с тобой.

И потому, чем ты честнее,
тем ярче ты, и тем мудрее.
Без совестных на свете много,
пускай идут своей дорогой.

А ты иди путём своим,
пускай завидно будет им.
Ввысь в небо, к солнцу устремись,
пусть ярко протекает жизнь.

В лучах своей любви сияй,
и вновь, как в двадцать, расцветай.
Живи, пиши стихи, влюбляйся,
и вечной жизнью наслаждайся.
 
А Бог тебе во всём поможет,
всё для тебя свершит во благо.
Он разрешить всё в мире сможет,
нам всем жить долго, люди, надо.

Ты в Новый век вошла любовью,
Всевышнему ты всех нужнее.
Мир наполняешь яркой новью,
твои слова звучат сильнее

Твой взгляд ввысь, в небо устремлён,
весь мир в тебя давно влюблен.
Пусть раздаётся громче новость -
в нас ожила людская совесть.
 
Никто не сможет зло творить,
в нём совесть будет говорить.
Сам Бог в людской душе восстал,
и мир на всей земле настал.

Простая Истина - не новость,
тот голос неба - голос мой.
Душа что в нас, есть наша совесть,
она всегда живёт с тобой.