экивоки 2017 4

Саша Морозов
***
Никогда я пьяным не выигрывал.
Никогда я трезвым не играл…

***
Расскажика-ка мне про Гибралтар –
мне не выговаривается что-то…

*** 
Пересадили кактус – не прижился.
Чего ещё нам посадить в болоте?

***
Бестактным очень стал ударник
и весь ансамбль с ритма сбил…