Чувствуешь?

Ли Волкова
Чувствуешь запах весенней грозы?
Чувствуешь сладость клубники с грядки?
Чувствуешь снег где-то в декабре?
Чувствуешь, что жизнь не напрасна?

Чувствуешь нежный морской бриз?
Чувствуешь лапу дворовой кошки?
Чувствуешь запах новой зари?
Чувствуешь солнце через окошко?

Чувствуешь музыку скрипки старой?
Чувствуешь вкус лесной ежевики?
Чувствуешь мамины руки и платье?
Чувствуешь тёплый летний ветер?

Чувствуешь этот прекрасный день?
Чувствуешь шанс изменить в Мире что-то?
Чувствуешь, что ты почти победил?
А если не чувствуешь, попробуй по-новой!