Мгновенья нашей встречи

Светлана Первушина
      Хочу согреть тебя теплом,улыбкой,нежностью и словом.               
   Хочу чтоб дольше рядом  был, я буду рада встречи новой.               
   Я буду руки целовать, глаза твои, твои ресницы,               
   Тебя всего и обнимать, пока  минута эта длится.               
   Ты сон, прекрасная отрада, ты сердца стук и боль моя,               
   Любить других я не желаю, я  не хочу терять тебя.               
   Ты луч в душе и свет мой ясный, в такт бьётся сердце вырываясь 
   И ритм его сбивается частенько, когда все мысли о тебе.               
   Я жду мгновенья нашей встречи и отпускать их не хочу,               
   Я жажду этих наслаждений и понимаю, что люблю.               
      Порой судьба едва коснётся двоих людей,кидая искры,               
   И может пламя разгореться, когда внутри душа томится.               
   Наверно видно сверху вниз кому когда раздать по счастью,               
   Кто заслужил,пройдя несчастья,кто стойко выдержал свой путь.