Улыбка

Дмитрий Дьяконов 81
Надо чаще улыбаться,
Не бояться,
Не стесняться!
Зубы скалить,
Ухмыляться!
Чаще, больше,
Ярче, дольше.
Постоянно,
Неустанно!
Улыбнись,
На жизнь не злись!
Через силу,
Через боль,
Пусть на ранах даже соль!
Улыбайся – я сказал!
Улыбайся – приказал!
Ты с улыбкой,
Даже хлипкой,
Все проблемы уберешь!
Сам себя скорей найдешь!
Улыбайся,
Не стесняйся!
Постарайся
И все будет!
В миг везение прибудет.
Только яркая улыбка,
Вечна в этой жизни зыбкой!
Улыбнись мой друг,
На секундочку, пусть вдруг.
Но все чаще и все шире,
На работе и в квартире.
Надо чаще улыбаться,
Людям счастьем похваляться!
Не бояться,
Не стесняться!
Зубы скалить,
УЛЫБАТЬСЯ!

 31 май. 17 г.