Я не верю в житейское счастье

Викторова Татьяна Владимировна
Я не верю в житейское счастье.
И не верила никогда.
Я не верю в лихость картёжников,
не держащихся на ногах.

Я не верю в туман безгласный,
в наркоманский дурман мечты.
Что такое для Солнца счастье? -
Просто жить, трудиться, светить.

25.05.2017г.

© Викторова Татьяна