У нас счастливая страна

Иван Ходаков
У нас счастливая страна,
Жить  интересно  в ней  нам с вами.
Всегда подкинут нам «свинью»,
А после скажут, разбирайтесь сами.

Не поймут они, что нам еще придумать,
Чем бы нас  «порадовать»,
Доллар долго что-то на месте топчется,
Знать поднимут скоро, чтобы нас «обрадовать».

И бензин бы поднять уж надо,
Стоит сорок всего,
Покоя нет у них смотрю я,
Нефтяным магнатам, как-то на душе  не весело.

Может просто скажем с вами,
Забирайте у нас вы все,
Загоните опять нас в бараки,
Или новый Беломорканал построим, ну а нам–то чо.