Я люблю тебя, брат

Мэри Снегова
Я люблю тебя, брат. Потому что ты есть.
Ощущаю, стоишь за моею спиной.
Снова строки пишу, чтоб сумел их прочесть.
Я покоем делюсь, и своей тишиной.

Света сердце прошу, и удач для судьбы.
Пусть не видим порой мы друг друга года.
Что бы ни было, знай. Ты мне дорог любым.
В сердце тихо войду, чтоб там быть навсегда.

Кто ты мне? Звёздный свет и небесный покой.
Я тебя никогда в мире не подведу.
Не всегда шансы есть, чтоб коснуться рукой.
В сердце близкое мне без касаний дойду.

Мне бы знать, что с тобой всё всегда хорошо.
Знаешь, большего я у судьбы не прошу.
Слишком близок ты, очень нежен душой.
В сердце тихо своём всё тепло я ношу.

Вновь на фото смотрю, и струится слеза.
Ты, наверное, мне много что не сказал.
Пусть сияют всегда добротою глаза.
Никогда б не узнать, что была в них слеза.

Мы похожи с тобой, это не зачеркнуть.
Знай, никто никогда не заменит тебя.
Попрошу я у звёзд: Освещать жизни путь.
Силы буду дарить очень нежно любя.