Как бы жизнь тебя не била

Дмитрий Дьяконов 81
Как бы жизнь тебя не била,
Как бы страшно не грозила,
Никогда не смей сдаваться,
Продолжай всегда сражаться.

Пусть нет сил, усталость гложет,
Это парень не поможет.
Только, в бой и зубы стиснуть
Позволяют не погибнуть.

Жизнь сильна и беспощадна,
Безразлична и скудна.
Но тому, кто не сдается
Выжить все же удается.

Только смелость и удача,
Что-то в этой жизни значат!
Если руки опустить,
Можно голову сложить.

Не жалей себя ни грамма,
Не зови по-детски: -Мама!
Улыбнись как можно ярче
Распались внутри по жарче.

Знай, что счастье и успех,
Любят вместе с жизнью тех,
Кто продолжил отбиваться,
Без надежд не стал сдаваться.

Будь таким и будь героем,
Не довольствуйся покоем!