Играй на струнах моей души

Ангелина Астафьева
Играй на струнах моей души
Обнимай меня словно гитару
Только не рви эти струны, прошу
Перебирай  лишь нежно октавы

Не стоит играть соло друг другу на нервах,
Давай исполнять все песни в дуете?
И к чёрту  пошлём эти псевдо концерты
Уедем с тобой в турне на недельку

Предупреждаю,  я плохо пою
И знаешь, вообще не  играю,
Я и артисткой быть не хочу
Но я рада, что тебя вдохновляю…