у телефонного друга

Катя Селюк
у телефонного друга
от холода и испуга
прошу я любви и сил

а он отвечает веско
что вот мол не рвётся леска
и большего не проси

а он говорит так грубо
что вянут цветы и губы
и даже в раю... (в раю!)

и мягким гудком незлобным
целует меня не в лоб он
но в самую боль мою