Разлука

Леви Миллер
Воркуют ночи в мире,где любовь забыли,
Где вакуум чувств едва владел собой.
Зазор проветрить духоту в подножии отрыли-
Иссяк родник с протоптанной тропой.

В ложбине разума,где вширь пустые земли,
Клокочет гейзер леденящей душу лжи...
Мы лжём о том,что ложь мы не приемлим
И балом правит злость,рождённая во ржи.

И отпустить друг друга вообщем-то не сложно
И кокон вокруг нас,не кровоточит страсть.
Воспрянув мы идём в разлуку осторожно-
В капкан любви слепой нам больше не попасть.