Серебряный ветер... эксп

Екатерина Тодосиенко
Серебряный ветер, звучащий в душе,
Колыш, словно тюль, все печальные думы…
Зависшие «может», «еще бы»… «уже»…
смешны до рыданий, как светлость безумных…

Серебряный ветер, целуй мою прядь,
Вплетая метель в золотистое буйство…
Ведь каждая розга подруги-судьбы,
Так часто строга, как жестоко разумна…

Серебряный ветер, ни о чем не жалей!
Хоть пеплу в ладонях птицей не взвиться…
Пусть явь или блажь, но коснувшись нулей,
Вновь смотрят мне в душу любимые лица…