Всех, кто жаждет очищенья, исцелит Христова Кровь!

Лана Сапиенс
Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков, научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке, ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа, Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам. (Тит 2:11-14)


Трава, цветы дождём омыты,
Листва блестит - свежа, чиста...
Мы нашим Богом не забыты -
Нас очищает Кровь Христа.

Дарует всем грехов прощенье
Творца Великая Любовь.
Всех тех, кто жаждет очищенья,
Преобразит Христова Кровь.

В Святой Небесный Дивный Город
Никто нечистый не войдёт,
Но человек Иисусу дорог -
И Он очистит Свой народ.

Направь к Спасителю все мысли,
На Кровь Иисуса уповай.
Он от греха тебя очистит -
Лишь с Ним в общенье пребывай!