По земле ходило горе...

Сибирячка Лида
***********************

По земле ходило горе,
Заходило в каждый дом,
Выпала такая доля,
Слёзы градом и ручьём.

Ты не торопился к Богу,
Чтоб простил тебе грехи,
И не знал туда дорогу,
Пожинай свои плоды.

"Где я был у вас при жизни?
Слышал лишь одну хулу,
Ученик мой предал трижды,
НО, я также всех люблю.

Пьёте ,курите,дерётесь,
Брат на брата с кочергой,
Правды нет,всегда все лжёте,
Смертный грех вслед за тобой.

Захватило зло ваш разум,
Алчность губит на корню,
Доброта накрылась тазом,
Жить в раю всегда хочу.

Посмотрите,что творится?
И в природе-кавардак,
Может так для вас случиться,
Попадёте сразу в ад.

Вас давно заждался в Храме,
Чтоб забыли вы беду,
Виноваты часто сами,
В горе льёте,что слезу."

Торопитесь к Богу-люди!
Даст прозрение очам,
Никогда он не осудит,
Из души очистит хлам.

******************