Белая поляна...

Гали Шапирович
Белая поляна
трепетных цветов.
От рыданий, пьяно,
в землю животом.

Руки заломила.
Волосы в траву.
Отрыдаю, милый,
но не позову.

Губы колосками
изласкаю в кровь
солнцем залитая,
в платьице цветном.

Ветром залетелым
высушу беду.
Отрыдаю телом,
душу отведу.

Слезы - лепестками,
тихи и нежны...
Растворюсь, растаю
эхом тишины...