Тост

Пётр Тютюнник
За счастье! За радость!
За "здрасьте"! За "шалость"!

За чувства! За муки!
За плечи и руки!

За губки! За глазки!
За нежные Ласки!

За дивную Мудрость!
За море Терпенья!

За тёплую Чуткость!
За дух Вдохновенья!

За скуку!За жажду!
За грусть под Луною!

За то,что однажды
Цвели мы весною!

За завтра, что будет!
За тех, кто нас любит!

За тех, кто нас слышит!
За сердце, что дышит

И верное ждёт,
Чтоб сорваться в полёт!