Покой..

Екатерина Горбунова Ангел-Дева
Когда день хорош..
И на душе покой ...
Как будто кто то свыше
Обнял меня соею нежною рукой
И шума я не слышу...

(( под настроение соответствует музыка - Blank and Jones– Pure